動人的人獅情
英國有一頭獅子克里斯汀,小時候被主人當成貓來養,和主人培養了深厚感情,後來被帶到非洲去野放,不過主人3、4年之後再到非洲找牠,克里斯汀居然還認得主人,不但沒有發動攻擊,反而主動和主人熱情擁抱,真摯的情感讓人十分感動。


小獅子克里斯汀1969年在英國倫敦被買下來,兩名來自澳洲年輕人把牠當成寵物,經常被帶去公園玩,有時也被帶進餐廳,主人出遠門,克里斯汀就待在轎車後座,甚至連睡覺都睡在一起,兩人一獅形影不離。


不過一年之後,克里斯汀長到80幾公斤,主人無法再養下去,只好將一歲半的克里斯汀帶去肯亞野生動物保護區野放,經過3、4年之後兩位主人非常想念克里斯汀,決定回去找牠,克里斯汀遠遠看見人影,先慢慢走近,好像認出主人才飛奔到主人前面,把前爪搭在主人肩上,像小時候一樣舔他的臉頰緊緊相擁,兩人一獅難分難捨,更讓人開心的是,克里斯汀還熱情介紹牠的老婆給主人認識。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

此圖片出現在:

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 53 次 (本日/累積)