Dear all team member

Steven 老師的時間表已經出爐了

目前要參加Small Class的成員包括Louis, Barry, Gooby

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  10:00~12:00 10:00~12:00 10:00~12:00 10:00~12:00 10:00~12:00  
  13:00~18:00 13:00~17:00 13:00~16:00 13:00~16:00    
18:00~20:00            

以上時間任選連續兩小時皆可!!我們訂於9/24讀書會討論此事!!

九月十日讀書會會中達成幾點共識,特以文字公告周知

1.讀書會時間調整:由於越來越接近大家考試的時間,正確文法觀念越來越急迫,因此我們調整時間如下

選擇出席:
Mon : 14:00~18:00 文法討論(討論,做題,檢討作業)
Fri : 14:00~18:00 文法討論(討論,做題,檢討作業)

必須出席:
Wed : 11:00~18:00 模擬考(模擬考,作文檢討) 
Sun : 18:00~22:00 文法討論(週一週五討論重點回顧,做題)

地點皆於公館QK


2.為加強大家的Speaking Skill,有同學建議我們是不是找外國老師來幫忙,但訪價價格不一,大家可以考慮一下,我們初步討論以一個月一到兩次為佳
第一不會浪費錢,有問題一次集中問,糾正文法一次處理
第二大家時間也不會被占得滿滿滿
Steven : 補習班老師 在補習班教英文,十年教學經驗  價格 1200 NTD / H 加拿大人
請大家回覆意願


3.有鑑於最近颱風頻仍,若讀書會遇到颱風侵襲,依台北市政府公告是否上班上課為準,因為就算我們執意要來,QK也不會開!!白來!!


九月三日讀書會會中達成幾點共識,特以文字公告周知

1.人事案:會中通過任命Gobby為本小組執行長

2.即日起,嚴格執行每周文章閱讀與分享工作,每周讀書會優先議程為檢視閱讀成果,如有組員連續2周未達規定篇數,則應立即退出讀書會

3.即日起,每周讀書會應準備之功課應提前準備,如無準備則將由執行長進行處罰

4.凡無法出席讀書會須事前請假,可向組長Louis或執行長請假,無故遲到早退,執行長將提供適當處罰

5.有同學反映說,大家PO文的字體大小都不一樣,看起來非常吃力,故小組長在此訂下PO文規定

PO文字體一律使用12級字,避免加粗字體,如需特殊標記,可使用顏色區分!!

以上說明!!

還是老話一句,規矩訂的死,訂的嚴,大家會不方便,但也只有這樣,大家的紀律才能維持住

一人懈怠懶惰,全組就會開始紀律渙散,最後大家都考不好!!

ieltspass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()